1至2个月宝宝发育指标,宝宝身高体重会长多少呢?

其他答案
这个时候最多长不超过3cm左右,当然,你最好是去医院里面给孩子做儿保看看。
你家宝宝出生有多高呀,最好是去给宝宝检查一下比较好,个人觉得只要宝宝健康,没有出现其他的情况,不哭闹就比什么都强
宝宝出生以后前三个月是长得最快的时候,这时候宝宝体重可能达到了出生时的一到两倍呢,身高也会增长不少!
宝宝就一个月可以长两斤左右的,一般到了两个月的时候,体重可以达到十斤到11斤左右。
每个孩子生长发育都是不一样的,没有统一标准,你可以给孩子打预防针时,到医院产检一下。
一般在宝宝满月之后,可以带宝宝去做一下体检的,这个时候宝宝其实长得比较快的。