三个月宝宝吃奶很少该怎么办?咋样可以让宝宝吃奶好?

其他答案
如果你发现三岁的小孩子吃的很少,那么很有可能是厌奶期到了,也给他多喝点水,随时观察孩子的睡眠以及大小便,只要一切正常的话,一般情况下,在一个星期左右都能够缓解的,当然你也要观察孩子有没有消化不好。
可能是因为宝宝缺少锌元素,所以才导致不喜欢吃奶的,还有就是在肚子里面的宝宝很有可能是因为肠道消化不好,胀气。