5儿童发烧39度怎么办?吃什么退烧药呢?

其他答案
都已经发热到了这么高的度数了,可得注意采用一些退烧药进行治疗缓解的,要不然就很容易会引起支气管肺炎的。
你好,像这种情况的话,就要给宝宝吃布洛芬颗粒能退烧。或者美林也可以。
你好,一般宝宝发烧的情况下。一般都是选择美林的退烧药物,可以进行退烧,然后就一定要多喝水,毛巾不停擦拭额头与身上。
宝宝发烧都是比较严重了,必须要给宝宝服用退烧药才是比较好,一般的话你就可以选择美林或者布洛芬,挺不错。
发烧39度的话,一定要给宝宝多喝水,注意不要脱水。服用儿童专用的滴剂退烧。比如说小儿布洛芬滴剂。
你好,39度的话已经是高烧了,可以给宝宝吃,布洛芬另外记得多喝水,还有就是,也可以配合物理降温。
这样的话谁,属于高烧的情况,可以吃点退烧药,再车间布洛芬也可以的,不行的话就去医院打针。