便秘不能吃什么?孩子便秘近半个月了,有什么要忌口的呢?便秘吃什么好?

其他答案
你好,孩子如果便秘的话,肯定是不能吃辛辣刺激性的食物,多吃一点香蕉和火龙果。
如果是纯母乳的话,妈妈也是一定要注意,不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量是多以清淡为主,给宝宝顺时针揉肚子,可以喂点清火宝或者是小儿七星茶,便秘严重的话也可以适当用那个开塞露,但是不能经常用,容易形成依赖性。