婴儿蛋黄羹怎么做的嫩?几个月的婴儿可以吃蛋黄?

其他答案
你好!如果想要蛋黄羹做的论的话。把蛋黄搅匀,加入温开水,锅开以后炖五分钟就可以啦。
宝宝吃蛋黄羹的话还是比较简单的,但是只能够添加蛋黄,也就是说你可以把蛋黄搅拌了之后在里面加入开水,然后蒸成鸡蛋羹给他吃,最好是六个月以上才行,太早了,他会消化不了的,而且也容易引起过敏。
你好,六个月以后的宝宝就可以给他添加1/4的鸡蛋黄,鸡蛋羹的话肯定可以放入1/4的鸡蛋黄,然后加,一比一的水。隔水蒸。
你好,不建议太早添加蛋黄,因为蛋黄是比较容易过敏的。您可以大一点,十个月左右再添加
宝宝做蛋羹,需要宝宝七个月左右才可以添加,刚开始的话也只能吃1/8的蛋黄
你好,正常情况下是建议宝宝六个月的时候添加辅食的,刚开始的时候添加一些米粉,米汤之类的宝宝,适应了以后就可以给宝宝蒸蛋黄了。这个时候给宝宝多兑些水,不要蒸的太狠了。
做蛋羹的时候蛋蛋打均匀一点。水用凉白开慢慢倒到碗里,不要有气泡。七个月就可以吃蛋黄了。