宝宝几个月枕枕头最好,怎样选择枕头?

其他答案
三个月以内的宝宝是不用使用枕头的,三个月以后可以根据宝宝的成长阶段,选择不同的枕头。
宝宝要用枕头的话,可以选择宝宝四个月的时候,但是不要要太高。不然的话对宝宝有影响的要多注意。
三个月前的宝宝是不需要用枕头的,3到6个月的宝宝可以用毛巾对折,当枕头。
宝宝三个月以后就可以给他使用枕头,选择枕头要选择宝宝专用的,不要太高,也不要太软了!
我家宝宝现在一岁多了也没有枕过枕头呢。我觉得可以给宝宝枕个小毛毯,宝宝不一定枕枕头的。