4个月宝宝上火怎么办,吃什么去火快呢?

其他答案
你好,四个月宝宝如果上火的话是吃母乳的话,宝妈平时要注意饮食,奶粉的话可以加点清火宝。
四个月的小宝宝毕竟还小,这个时候上火,可以给他喝一些金银花露,或者是小儿七星茶之类的,饮食要清淡,给他多喝点温水。
宝宝如果上火了的话,肯定是需要多给宝宝喝水的,如果是给宝宝吃的母乳,建议妈妈要注意清淡饮食。
可以这么说吧,我个人觉得我朋友四个月的时候出现了上火,不要紧的,孩子出现了上火,可以使用泻火的食物。你可以在家里熬金银花水,小葵花牌子的金银花露可以给孩子喝的,至于这个时候孩子还没有添加辅食的情况下,最好还是使用这个比较专业一些的七星茶。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
那么可以给他喝一点金银花水或者一些凉茶,果汁都是很不错的,也要注意给宝宝多喝一点温开水。