两岁宝宝缺钙的症状,是不是宝宝个子比较矮小?

其他答案
不是的,有的宝宝就是晚长个子不一定就是缺钙引起来的,最好是去医院给他检查一下微量元素,缺什么就给她补充什么就可以
宝宝缺钙比较常见的症状就是枕秃、盗汗和夜啼的,如果缺钙比较严重的话还会导致发育迟缓,这样就会造成宝宝矮小了。
现在的小宝贝应该是,身高在85厘米左右,你可以给他检查个微量元素,可能是跟缺钙有关系,适当给他补点液体钙,比如向美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,最重要的是里面必须含有维生素d,不然的话吃再多也没用,平常也要多给他吃一点虾皮,鸡蛋羹,含钙量比较高。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝缺钙的话容易脸色发黄,头发稀少,宝宝个子矮小不一定都是缺钙引起的,你可以去医院给宝宝测一下微量元素看看缺什么,然后再给宝宝补什么
你好,宝宝如果缺钙的话,他的生长速度跟不上的,所以最好给他吃葡萄糖酸钙口服液,平时多带他出去晒晒太阳。
是呀,宝宝出现缺钙的时候,个子会比其他小朋友矮。平常可以给宝宝补充迪巧儿童钙片,有助于宝宝骨骼发育,平常也可以让宝宝跑跑步,这个对宝宝长高很有帮助。
你好,正常情况下,宝宝如果缺钙的情况下。也会有个子比较矮小,如果不确定宝宝有没有缺钙的情况下,还是建议带宝宝去查一下微量元素。