1个月婴儿上火怎么办,用什么偏方能够缓解呢?

其他答案
可以给宝宝喂三公仔小儿冲剂,有助于宝宝清凉解毒的作用,平常多给宝宝喝点水,这样可以避免宝宝出现上火,饮食方面注意清淡一点。
宝宝如果吃奶粉的话容易便秘,上火也是常见的,这时候可以给他多喝点温开水,也可以给他吃点清火宝来下火,如果母乳喂养的话,妈妈不要吃得油腻辛辣和太咸的食物,也是会导致宝宝上火的,你也可以给它添点香油,这个是可以下火的!
你好,一个月宝宝上火的话,这个时候要注意,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,多吃一些水果,蔬菜如果是吃奶粉的话,建议奶粉的时候冲稀一点,然后两次奶粉之间,给他喂点温水。
一个月婴儿上火了,建议宝妈可以给宝宝。喝点清火宝,或者给宝宝喝点菊花水,