孕妇脚水肿怎么办,用什么方法能缓解呢?

其他答案
我建议你最好到医院去量一下血压,看是不是血压升高造成的,平时多吃清淡少盐少油腻的食物,多吃点冬瓜,海带这些利尿的,适量的运动,会有所缓解。
孕妇在怀孕后期有脚肿水肿的情况是正常的,一般等生了宝宝以后就会自行缓解的,也可以吃点冬瓜,这个是有消肿利尿的作用呢,如果感觉脚肿的比较厉害,也可以穿大一号的鞋子,这样会感觉舒服一点!
这个就是因为自己的身体体质问题吧,水肿的话自己可以吃一些,冬瓜汤,蒲塘黄秋葵,沙皮果之类的,而这些吃了以后都可以很好的帮助消肿,然后自己要注意,不要吃太重口味的东西,可以经常用温水泡一下啦,自己要注意卫生。