孕妇感冒可以吃什么药以及要怎么预防下次感冒?

其他答案
那么在这个时候的话,自己可以多吃一些,冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子,效果都是比较不错的,一天可以吃三次,大概一个礼拜左右逐渐的就会有所缓解的。没事的话一定要注意根据天气的变化,适当的增减衣服。多注意晒太阳的话,效果会更好的。
你好,这个情况建议你最好去医院比较好,情况严重可以让医生给你开点药来吃,这样比较安全。
感冒的话可以煮红糖姜水喝,严重的话可以吃板蓝根冲剂或九九感冒灵颗粒治疗,平时可以多晒太阳,增加户外活动,多散散步,均衡饮食,多吃有营养的食物。