水泡型湿疹会传染吗?孩子得了水泡型湿疹,好担心呀,要怎么治呀?

其他答案
这个水泡型湿疹是不会传染的,主要是饮食方面需要注意,不能给他吃鸡蛋,还有海鲜,这些食材不可以的。
高蛋白的食物少吃或不吃,衣物多换洗,消毒。另外湿疹是体内湿毒外发造成的。用金花油和宝宝肤清爽就行。如果面积大,最好能找点中草药的浴包洗澡。
水泡型湿疹应该是细菌感染引起的,带孩子去医院检查一下吧,祝早日康复