未满月新生儿体温是多少正常的,我家宝宝15天,体温一直是36.8正常吗?

其他答案
还没有满月的宝宝的话,这个不用担心的体温36.8的话,就是正常的,不要让宝宝受凉了,多注意护理。
人体的正常体温是36度到37.2度。新生儿宝宝体温会略高于成人。宝宝体温36.8度是在正常范围之内,不要太过担心。
宝宝体温一般正常情况下是不超过37度2,在37度2以下,这个都是属于正常的,所以宝宝目前36度8,这个也是属于正常现象。
你好,这个很正常的宝宝体温正常范围是36.3到37.2度,平时也可以准备一个体温计的。
正常的啊,新生儿的体温本来就不是很高的,也有可能是你用的是电子探温器,有误差
其实像新生儿的体温是比较高的,只要体温不超过37度5的话,都是属于正常范围内的,你还姐像平时,你只要摸摸宝宝的手心,后背没有出汗,或者是没有过凉,那就说明宝宝的温度是正好。