宝宝便便不消化怎么办啊?宝宝大便很不规律,要怎么调理合适啊?

其他答案
便便不规律,一般在小时候都这样晒宝宝十个月左右,就会出现有规律一点。
宝宝便便,不消化的话,可能会出现不规律呀,或者便便状态不太好,有泡沫或者有颗粒状的形状的,这种情况的话,一般平时要给宝宝做好肚子保暖,贴个肚脐贴,多喝温水,饮食清淡,另外有必要的话,那就喝点益生菌这些来调理的。宝宝只要不拉肚子, 不便秘的话就没事的哦, 这个时候的宝宝便便是肯定不会很规律的哦,这个是属于正常的啦,不需要担心的啦。
宝宝便便不消化的话建议要多帮宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠道蠕动,促进宝宝消化,然后不要一次性给宝宝吃太多
宝贝消化不良,她可能是跟妈妈也是有关系,你不要吃过于油腻的食物和辛辣的食物,因为宝宝肠胃娇弱接受不了,比如喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,可以给他吃一点益生菌来调理,比如像合生元的,先吃两个礼拜,看一下效果。
那这个就需要调整喂养宝宝的中喂养结构了,一定要科学的喂养宝宝,适当的给宝宝摄入一些纤维素的食物,如果宝宝已经添加了辅食,就需要给宝宝适当的吃一些青菜水果,然后呢,可以给宝宝适当的服用益生菌,来调理一下肠道,保持肠道菌群平衡。