孕妇散步多久为宜啊?快到20周了,我最近体重长得也偏快。

其他答案
孕妇一般一天散步半个小时到一个小时左右就好,体重增长过快要控制,少吃甜食。
t你好,嗯,在孕中期,体重确实是增长得过快,这时候胎儿发育的也快,平时多注意营养的多样化。
适当运动就可以了,现在属于孕中期宝贝,生长发育和吸收营养的时候,你要多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,比如喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,每天晚饭后散步半个小时。