小孩长口腔溃疡怎么办?孩子很爱上火了,要怎么治疗合适啊?

其他答案
宝宝上火的话你可以给宝宝喝点清火宝,宝宝有口腔溃疡,你可以给宝宝选择喷西瓜霜,或者是用维生素c片弄成末,按在宝宝的溃疡处,一般用两天就好了
小孩子本来就是那会过旺,你可以给他喝点金银花茶水,或者是板蓝根水,口腔溃疡的话,也可以喷一点西瓜霜,近段时间不要让他吃太多零食,比如像饼干之类的,都让他吃流食,小米粥或者是蔬菜粥。