孕吐吃什么缓解效果比较好,现在怀孕两个月孕吐特别的严重该怎么办好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果孕吐特别厉害,首先要多喝点温水,在饮食方面清淡一点,你现在可以适当的口服一些维生素,b6,它能够抑制孕吐的,而且自己接下来可以适当的吃一些苏打饼,面条之类的,多吃一些养胃的食物。
比如你给他通过柠檬水或者是柚子皮泡水都可以改善孕吐的,然后选择给他喝那个柠檬或者是冰糖粥之类的。