新生儿足跟血查什么啊?可以查清楚新生儿的疾病吗?

其他答案
主要还是查一下有没有什么先天性的疾病,一般都是遗传方面的,所以你也不用特别担心,基本上每个孩子出生后都需要做这项检查的,而且还需要测试一下听力,这两项检查都很重要的。
你好,这个肯定是能够检测一下宝宝的血液,能够检查出来它有没有什么方面的隐性的病,我女儿出生之后也是有采足血。
你好,主要是检查一些遗传代谢病,比如说可以查苯丙酮尿病等等,这个也是很重要的检查项目。
这个需要检查出宝宝是否有先天性的疾病,还有检查出宝宝是否有智力或者是各种方面的问题。