九个月宝宝食谱及喂养有哪些要注意的,可以推荐一些营养食谱吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得为了孩子出现辅食添加的话,注意慢慢来。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。五个月的时候基本上可以添加,并且可以添加软糯的大米饭。
宝宝如果是九个月的话,建议可以平时给他做一些。蔬菜面或者是水果面可以平时让他多吃些鱼肉或者是虾肉做的食物。