美赞臣亲舒的奶粉,宝宝只吃了3个月就不吃了,是不是味道不好?

其他答案
美赞臣奶粉。的话,这个挺不错,宝宝,三个月就不吃的,这个的话有可能是厌奶期也有可能的。
宝宝吃奶粉的话肯定是要好好选择一个品牌的,毕竟每个宝宝的体质情况是不一样的,而且奶粉味道也不同。
可以这么说吧,我个人觉得这个是的呀,它是一款比较不错的无乳糖奶粉,但是无乳糖奶粉的话都是苦涩的,但是没办法。防腹泻奶粉其实就是深度水解奶粉的,其实挺多样的,比较有名的应该就是,超级能恩奶粉,这一种奶粉的话,适用于少数先天对牛奶蛋白或乳糖过敏的,因乳糖无法耐受而引起腹泻的婴儿。
你好,应该不是这样的,可能是宝宝不喜欢这个味道,也可以给宝宝换一款奶粉,比如说可以喝雅培奶粉。