九个月宝宝肛裂怎么办?宝宝平时爱上火,最近便秘变得很厉害。

其他答案
建议这个最好上外科处理一下伤口起,然后多给宝宝喝水,一定要养成良好的喝水习惯的。
可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用。宝宝比较容易上火的话,平常可以给宝宝吃一些蔬菜或许水果,这样可以防宝宝出现上火。
宝宝如果出现肛裂,将情况的话,建议最好是平时饮食清淡一些,可以让他多吃水果,多喝水,先带她去医院看一下会比较好。