新生儿鼻塞是是着凉了吗,要怎么护理呢?

其他答案
宝宝鼻塞不一定是因为着凉了,有可能是鼻腔里面有鼻屎,你可以给宝宝清理一下。
新生儿鼻塞的话,这个有可能因为着凉了,或者是说鼻子里面有其他的异物,要多,注意观察一下的。
可以这么说吧,我个人觉得但是注意了,还是出现了鼻塞的现象,这个不一定是着凉,只是分泌物的原因也是很大。这个要分辨一下,是不是鼻粘膜肿胀导致的。如果是的话,可适当使用喷鼻剂!比如羟甲唑啉。不要使用治感冒的药物。
宝宝鼻塞看看是不是鼻屎堵住鼻孔了,如果不是是着凉了,注意保暖,晚上盖好被子。
新生儿鼻塞不一定是着凉了,可能是被鼻屎堵住了,你帮他检查一下。
宝宝应该是鼻腔还没有发育好,等宝宝大一点了应该就会好了,平时要多注意给他喝水。
你好,新生儿鼻塞,这个肯定就是有点儿着凉感冒引起的。平时多给宝宝喂点温开水缓解一下。
新生儿鼻塞也有可能是因为宝宝的鼻子有过多分泌物,可以用棉棒给宝宝轻轻清理鼻腔!
新生儿鼻塞有可能是因为着凉引起的,要注意孩子的保暖,多注意给孩子喝水。
宝宝如果鼻塞的话,可能就是因为着凉引起的,所以呀你可以用生姜葱白熬水给他喝,也可以用热毛巾来给她敷一下鼻子。
把姜切碎,用锅把它炒干或者炒糊!分别用两块纱布,把炒干的姜末包起来,放在新生儿脚底心上绑上。直到天亮再拿下来去寒通窍的功效。连续敷几天。
可以观察一下宝宝的鼻子有没有鼻屎或者其他异物,如果没有的话就是感冒的症状了,可以在睡觉之前把生姜切末,炒热以后用纱布包起来,放在宝宝的脚心,然后再穿上袜子,这样持续3到5天,就有驱寒治疗感冒的效果。
新生儿出现鼻塞的话,就可能是因为要感冒的征兆,可能是有些受凉了,多给他喝些温开水。
新生儿鼻塞不一定是因为着凉引起的,因为这个时候的宝宝鼻腔发育没有完善。所以鼻腔里面有可能会存在一些什么异物。这种情况可以滴点奶水到宝宝的鼻腔里面,再用棉签慢慢抠出来。