请问妈妈网的宝妈们叶酸片什么时候吃最好?

其他答案
最好是从一怀孕的时候就开始吃叶酸片,我建议你吃斯利安的叶酸片,在整个孕期都要吃。
吃叶酸片的话,最好是选择在怀孕的时候就开始吃。这时候进行叶酸补充,能够有效的防止宝宝畸形。
一般上开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直吃到怀孕三个月就可以了。
叶酸片的话,在怀孕前三个月,或者是备孕前三个月的时候要补充,可预防宝宝发育畸形的。
我就是吃斯利安牌子的叶酸片,就是在怀孕初期三个月里补充的,能够预防胎儿畸形,觉得效果还不错的。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形。一般在备孕期间就需要补充,可以补到怀孕第三个月。
你好,叶酸片是备孕期间和怀孕前三个月吃的,一般在吃完饭,半个小时吃比较好。
可以这么说吧,我个人觉得备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
一般吧,如果吃叶酸片的话,就是在早晨服用的,时间的话,就是在背了三个月一起怀孕前三个月,才是可以的。
也算主要是预防胎儿神经管畸形,防止脊柱裂的发生,最好孕前三个月开始服用,一直吃到怀孕三个月。
准妈妈准备怀孕的,半年之前就要吃叶酸,而且男方也要跟着一起吃。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,叶酸片在备孕前就可以吃了,然后一直吃到孕后三个月的亲爱的
如果准备开始要宝宝了就得提前3个月开始吃。吃到孕期头三个月。半年时间。不过我都是整个孕期都有吃的。复合型叶酸
从备孕的那一刻开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,三个月以后,胎儿神经管发育成型了,再吃就没有效果了。
备孕期间吃叶酸比较好,吃到孕后三个月可以很好预防胎儿畸形的
你好,算是从怀孕前的三个月和怀孕后三个月,一共吃六个月的时间。
我觉得您说这个月三天的话,像比如说那个斯利安的这一款叶酸片的话,就挺好吃,好吸收的。
你好,一般来说是建议从备孕期间应该就要补充叶酸的,补充叶酸的话,可以有效的预防胎儿出生畸形概率。