生孩子需要准备那些,请宝妈们传授下经验?

其他答案
生孩子之前要把自己的待产包准备好,比如奶粉,奶瓶,尿不湿,还有你自己用的卫生巾,日用品都要准备。
在生产的时候必须要准备好,宝宝需要的衣服裤子和妈妈更换的衣服。以及在生产以后的护理巾。
生孩子的话是需要准备待产包的,宝宝的衣服袜子奶粉奶瓶帽子,宝贝,纸尿裤。
生孩子的话需要准备好待产包的,比如说宝宝的衣服,帽子,纸尿裤啊,奶瓶各方面的,还有妈妈的产妇卫生巾。
每个医院的规定不同,一帮需要大人的洗刷用品,还有日常用品,宝宝的奶瓶,奶粉,还有毛巾之类的东西。
可以这么说吧,我个人觉得生孩子是需要准备好东西的呀,有很多材料都要准备。准备待产包要注意了,可以准备好孩子的生活日用品,比方讲,小孩子需要使用的帽子,衣服,袜子,被子浴巾,小毛巾奶粉,奶粉,纸尿裤,湿巾,奶瓶刷,指甲钳,护臀膏,面霜!还有就是孕产妇要用的防溢乳垫,吸奶器收腹带卫生巾护理垫,换洗衣服,洗漱用品。
生孩子需要携带的一些有效证件,宝宝和妈妈的换洗衣服,奶粉,尿布,奶瓶,护臀霜。
你好生孩子的话,这个需要准备很多的像卫生巾,洗毛巾,洗脸盆儿,水杯,反正有很多的这个可以去妈妈网搜索一下有很详细的清单。
在生孩子的时候就是要准备一些宝宝的用品,以及还有大人的用品,再加上待产包。
生孩子需要给宝宝准备奶粉、尿不湿、抱被、小帽子、奶瓶、隔尿垫、益生菌。
需要准备新声儿用品和妈妈用品,新生儿的一般需要半背衣,包被,湿巾,奶瓶,妈妈的需要哺乳内衣,产褥垫等等
身份证,户口本,准生证。宝宝的小衣服,新生儿不需要穿裤子。还有宝宝的小帽子,浴巾沐浴露褥子抱被!妈妈要为自己准备一次性的内裤,还有产后卫生巾,还有几条长裤,因为生产之前羊水会破,弄脏自己的内裤和长裤。还有卫生纸。
其实现在的待产包很完善了,不过个人建议里面有好多用不上的东西。个人建议自己买。妈妈需要卫生纸,成人尿垫,卫生巾,一次性内裤,哺乳型内衣。宝宝需要奶粉,尿布,鼻屎夹,包被,还有小内衣。
待产包,宝宝衣服抱被,大量卫生纸,脸盆,毛巾,牙刷
其实在生孩子之前的话,就准备一些大人小孩换洗的衣服,然后还有尿不湿护理垫,奶瓶杯子,盆子毛巾之类的。
据了解,生孩子需要准备的东西有很多,比如妈妈的东西束缚带卫生巾以及一些相关的证件。宝宝的东西,比如纸尿裤,衣服,抱被,奶瓶,奶粉等等。