一岁宝宝食谱时间安排的内容是怎么样的呀?

其他答案
你好,一周岁的宝宝可以吃很多东西的,主要吃一些清淡的食物,上午可以让宝宝吃。你着中午的时候可以让宝宝吃鸡蛋羹,下午的时候可以让宝宝吃。煮烂的面条儿主要还是喝奶和吃奶粉的。
你岁宝宝食谱,你喜欢玩还是挺大的,主要是少调料,然后以,半流食为主,其他没有什么可以要注意的
一岁的宝宝,还是要吃奶的,如果断奶了,也要给宝宝喝奶粉,正餐可以跟大人一起吃,平时给宝宝喝奶,就好了,要注意营养搭配呕