请教各位姐妹孩子不长体重怎么办呢?

其他答案
你好,孩子不涨体重可以给孩子化验一下微量元素,看宝宝缺什么才可以给孩子补的。
如果孩子不长体重的话,那么就有可能宝宝的营养没有加强,营养跟不上去。
随着孩子慢慢长大,体重会长得比较缓慢,是正常的,不需要担心,注意让孩子营养均衡就可以。
一般来说,宝宝不长体重的话,这种情况建议要给宝宝补充锌,可以补充三精葡萄糖酸锌。然后饮食上多吃一些含锌丰富的食物,可以多吃一些动物肝脏坚果类瘦肉类海鲜类,然后可以给宝宝少吃多餐,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,促进宝宝消化吸收
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,孩子不长体重的话可能孩子长个头了,精神,吃饭都正常的话,是没有什么问题的,毕竟每个宝宝的体质不一样的
宝妈的宝宝多大了,女宝宝一岁以后体重长的就会越来越慢的,只要身体健康就好