怀孕以后我的胃一直爱胀痛。会不会有什么影响?

其他答案
怀孕以后,身体比较虚弱,如果着凉就会胃胀痛,应该多喝点热水,适当穿厚点儿,不会对胎儿造成影响的,可以放心。
可以这么说吧,我个人觉得其实怀孕以后出现了胃胀痛的现象,这个很常见,顺其自然呗。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕是比较容易胀气便秘不消化的,最好要饮食清淡些,多喝些蜂蜜水吃点香蕉火龙果。
注意少食多餐!适当饮食,运动!!!
宝妈不用担心,胃痛是因为怀孕肚子把胃挤得,一般不会影响宝宝,尽量少吃多餐,不要吃生冷刺激性的食物。
胃胀不会影响宝宝的,但是准妈妈的身体一定很不舒服。平时饮食要注意一下,不要吃凉的刺激的食物,多吃一些清淡的,营养价值高的食物。
不会有什么影响啊。我当时也是胃一直胀痛。没办法,这个好像是又到后期好像胃疼的越厉害吧,我是之前本来胃就不舒服。