给位宝妈们,怀孕四个多月了,可是感觉小腹下坠,是怎么回事?

其他答案
你好!想这种情况你可能诱导产的迹象是要赶快就一点大,医生知道下,卧床休息保胎用药的。
你不用太担心,这都是正常的,因为你在怀孕之后是小腹会慢慢的变大,子宫在膨胀的过程中会让你觉得不舒服。
你好,可能这个时候宝宝大了,比较累的原因吧,只要孕检正常就没事的!如果近期没去就去检查一下
那么可能就是因为假性宫缩引起的,你只需要注意多休息,不要做剧烈的运动。
这种情况的话有可能是因为感染妇科炎症,也有可能是因为胎盘位置偏低引起的。具体的情况还需要医生的检查才能判断。