宝宝多大开始长牙?几个月开始长牙呢?

其他答案
你好,一般宝宝在5到6个月的时候开始长牙齿,当然每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝可能会稍微晚一点,但是也是非常正常的。
如果是长牙的话,一般情况下是只要是在11个月之内长牙,这样的话都是属于正常的情况,都没有什么问题的,现在正常情况下也就是有四五个月的时候就开始长牙了,这时候的话你就应该给宝宝注意补钙,你可以给宝宝服用一些维生素ad滴剂,这个是有很好的效果的,这时候你可以考虑一下,应该是没有什么问题的,平时的话你就应该注意应该给宝宝买一些牙胶。
你好,大概在7个月的时候能够出牙,每个宝宝情况不一样,不能一概而论。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝大概六个月之后就可以慢慢的长大牙了亲爱的