怀孕3个月可以引产吗?这个时候做引产要注意些什么呢?

其他答案
这时候做引产,引产之后,你要坐月子,得好好调理身体,避免以后留下后遗症。
亲爱的,可以的。孩子来到身边就是缘分,如果没有迫不得已的原因,就留下吧。亲爱的,希望你三思而后行。
你好宝妈,这个时候是可以做引产的,不过要注意的是,引产以后,一定要注意身体,就像坐月子一样,好好养着
如果是宝宝有什么问题的话,这时候是可以考虑进行引产的,这个时候的话你就应该注意一下,应该是去医院观察,如果是有什么问题的话,可以及时的发现这样的话,你最好是到正规的大型的医院去,这样的话是比较好的,避免小镇着力。
应该是可以引产的吧,引产了以后一定要多注意休息,也要坐个小月子吧。