胎儿一般什么时候入盆?入盆什么感觉?

其他答案
你好,一般在怀孕晚期,宝宝就会入盆,但是不会有特别明显的感觉,宝宝在入盆之后,妈妈可能会出现子宫下坠的情况。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝一般三十八周以后就会入盆了,你会明显的感觉胎动减少
一般都是到了后期才会入盆的吧,不过也不是每个人都会入盆的,我生的时候去医院那时候 都没有入盆
大多数胎儿都会在35周36周的时候入盆,入盆能感觉到肚子明显的下坠下沉。
一般情况下在35周左右的话,可能就会入盆了,入盆以后的话自己会感觉小腹有下坠感,特别走路的时候感觉更加明显,往外面看的话,肚子会比较靠下这样子,自己要注意按时去医院做下B超检查,做B超的话也是比较准确的,就会看出来。