2岁宝宝拉肚子吃什么食物好?

其他答案
宝宝拉肚子的话,可以蒸苹果水给宝宝喝,这个对宝宝拉肚子很有帮助,平常避免吃太油腻食物,饮食方面注意清淡一点。
一般拉肚子几天,宝宝都是没有食欲和胃口的,就是给他喝点米粥汤就好。
宝宝拉肚子的话可以选择添加益生菌来调理一下,也可以选择蒸苹果水喝的,饮食方面多注意清淡一下。
宝宝拉肚子,给宝宝喝点米粥,或者喝点红糖水,这些都有治拉肚子作用,不要吃凉的硬的东西,吃点妈咪爱。