做人流后又怀孕怎么办?这次怀孕需要注意什么呢?

其他答案
你刚刚做了人流又怀孕了吗?这样会对身体有很大的影响,你最好先保胎吧。
一般也是人流手术之后的话,那最好就是可以过个三个月或者是半年之后再怀孕比较好的,这样子才可以好好调理身体。
平时要注意饮食多样化,营养均衡,刚开始怀孕了,以后要注意多卧床休息。
不要**,因为那个时候你的身体很虚弱,养胎
一般来说吧,在做过人流之后,千万不要怀孕,因为你的身体还没有恢复好,做了人流之后,最好等到半年以上,再怀孕才是比较好的。