一个月的宝宝老是劲儿还哼唧,是怎么回事呢?

其他答案
如果他使劲儿,有可能是他肠胃有点便秘,在用力拉臭臭。你给孩子多喝点水。如果是母乳,妈妈也不能吃容易上火的东西,以免传给宝宝
一个月的宝宝老是使劲还哼哼唧唧的这个的话是正常的,比较小的宝宝都是这种情况的。
这个时候的宝宝应该是在长身子才会出现这种声音,等宝宝大一点应该就会好的。
这个是正常的,宝宝长个都会哼哼,有时候满脸通红的。宝宝长大点就好啦。不要紧张。
你好,这种情况属于正常的,这个不用担心的,宝宝这个时候哼唧哼唧也是在成长呢。
宝宝自娱自乐的吧!如果孩子没有不舒服的表现,宝妈不必担心
这个是正常的现象。可能是宝宝在尿尿或者排便,还有就是宝宝在长。平时多给宝宝做做腹部顺时针按摩
宝宝这样考虑是肚子胀气,可帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差,按摩约10分钟后,宝宝就可以排气了。按摩时可使用婴儿油或者橄榄油
这都是属于比较正常的一种生理现象,都是由于宝宝的各项身体器官没有发育完善,所以才会有类似情况发生的。一般来说的话,并不会影响到宝宝的健康成长的呀。这段期间一定要注意给孩子多腹部按摩。
在拉便便,要么在学说话,找人聊天呢,开心的自己在唱歌,小宝宝都是这样的
有可能是宝宝肚子胀气了,觉得肚子不舒服就会哼哼唧唧,你可以试试给她做排气操给她揉肚子,看看能不能有所缓解咯