宝宝虾泥的做法10个月不知道有哪些了的。

其他答案
给宝宝做虾泥,主要是要把虾肉里的虾线挑出来,把虾肉剁细了。给宝加到粥里就可以。但是最好先少加一点,以免宝宝对海鲜过敏,引发宝宝湿疹
十个月的宝宝的话可以把虾剁碎,然后直接去熬粥,喝这个的话也是很有营养的,可以选择。
建议可以买个搅拌机,然后把虾壳剥掉,然后放进搅拌机里面搅浑了就可以给宝宝吃。
你好,就是把虾直接蒸熟,然后打烂或者压烂就可以啦,主要就看你宝宝长牙了没有。
十个月的宝宝可以给他做一些,其实就是把虾壳剥掉之后把虾肉剁碎用来煮或者蒸都行。
新鲜虾洗净去皮,去虾线,煮熟,然后用料理机打碎,没有料理机,就蒸烂点,用勺子压碎。虾易过敏,不建议多吃
自己到时候的话可以使用料理机或者是辅食机,把它弄成沫的话就可以了呀。还有就是第一次的话不建议吃太多了,只要吃一两口,然后观察一下宝宝的大便去。有的孩子可能会出现过敏的症状。
新鲜基围虾,清洗干净去皮去壳,去虾筋,用料理机打碎煮熟给宝宝吃,放点生粉会嫩,滑。