排卵第五天备孕成功率有多高呢?

其他答案
这个事不好说的,谁也不敢保证你在排卵期就一定能怀孕啊。要放平心态吧。压力过大,或者太着急怀孕,可能会适得其反呢,顺其自然反倒更利于怀孕
排卵期**的话几率会比较高的,可以多吃些,促进排卵的时候调理好身体,多注意休息。
一般在排卵期**是比较容易受孕的,但是也不一定就会怀孕,你可以在月经期过一个星期之后再测看看。
现在的话也不排除会有怀孕的可能性呀,放心情不要紧张,超过月经以后再来测试一下。
你好,我觉得如果是在排卵期第五天的时候备孕成功率的话,肯定是比较高的。
一般排卵期的一个星期内几率都相对比较高 精子在女性体内最多存活72小时 而这时候卵子还没有排出去的话就大有可能
您好,一般卵子排出后可存活1到2天,在排卵后的24小时内受精能力最强,超过两到三天可能就失去了受精能力!
这个也不一定的,因为只有在排卵期间**的话,才可以增加怀孕的几率,因为卵子的生存率非常的低,只能保持24个小时左右。所以,到时候的话,你自己可以用排卵试纸测试一下,会更好的。