香港牛栏奶粉怎么样?宝宝喝了不上火吗

其他答案
不会上火的,给孩子奶粉喂养的话,也需要补充水分多注意观察大小便情况,奶粉喂养的话也是需要定时定量的,香港牛栏奶粉是挺好的。
香港牛栏奶粉给宝宝肠胃最细致的呵护,宝宝好吸收,营养好丰富,不上火,身体棒棒。不添加任何人工防腐剂和色素,妈妈放心的选择。
喝美素佳儿金装不上火不便秘哦~
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,香港牛栏奶粉我感觉还是可以的进口奶粉,价格也不是多贵,宝宝喝了应该不上火的