怀孕两个月还可以用护肤品吗?冬天不用皮肤就觉得干,宝妈们你们怀孕有没有用啊!

其他答案
你好!孕妇也是可以用一些化妆品来保护皮肤的,不过主要是用一些孕妇专用的化妆品。个人觉得,斯利安牌的很不错。
两个月要用护肤品的话,这个是可以的,在怀孕期间可以选择孕妇专用的护肤品比较好的。
你好,当然可以用护肤品,只要用纯天然的就可以,现在天气干燥,不用很不舒服的。
刚刚怀孕的情况下,当然可以使用护肤品,这个对于宝宝的发育没有影响呀,我一直在使用
怀孕期间也是可以使用护肤品的,但是一般都建议使用绿产妇专用的品牌,比如说可以使用袋鼠妈妈。
你好,可以继续用护肤品,就是一般的补水产品,怀孕期间孕妇专用的就可以,就比如袋鼠妈妈,或者是豆乳,都挺不错。
怀孕期间是可以用护肤品的,但是建议你用孕妇专用护肤品比较安全。可以选择袋鼠妈妈,亲润,娇韵诗等这些品牌,口碑都挺不错的。
我一直用的无限极萃雅系列菁颜无痕套装,纯植物的很安全
你好宝妈,整个孕期我一直都在护肤,宝宝也很健康。你可以擦一些孕妇用的化妆品
我没有用,你可以用点不含激素的纯天然的,实在怕的话m用点甘油
孕妇是可以用护肤品的,最好选择是孕妇可以用的那些产品。这样安全性高,妈妈的皮肤也不会很干。我在怀孕的时候就用了子初的护肤品。
我用的还是怀孕之前用的,买了一套孕妇专用的彩妆,孕妇还是得用一些护肤品的,如果不用会老的快
其实在怀孕期间是依然可以选择使用护肤品的,但是最好是选择一款比较温和,不含矿物油重金属的护肤品。
我怀孕的时候用的宝宝用的面霜,可以买皮皮狗用。或者买一些孕妇专用的化妆品用也可以的。尽量少用化妆品。
孕妇怀孕以后容易皮肤干燥,缺水是正常的,可以买点孕妇专用护肤品就可以,尽量买补水效果比较好的。
在怀孕两个月的时候是可以使用护肤品的,但是必须要选择一些比较温和不刺激的才是比较好,一般推荐的就是10月天使,或者娇韵诗吧。
你好,怀孕期间也可以用护肤品的,也可以用孕妇专用的呀,比如说袋鼠妈妈或者是亲润都是可以的呀。