钙和锌可以一起吃吗?宝宝刚做的微量元素检查,要怎么补充合适?

其他答案
维生素钙和锌是可以一起吃的,你给宝宝做了微量元素检查,要对症下药才行。
如果宝宝有缺乏这两种微凉元素的话是可以补充的妈妈可以买一些钙片或者是多吃一些含钙量高的食物来给宝宝补充
可以给宝宝钙锌一起补,但要选择不同时段的,可以给宝宝现在三精牌葡萄糖酸锌口服液和酸钙口服液,液态的更好吸收!
钙锌一起吃的话,这个是可以的,不用担心的,可以选择葡萄糖酸锌钙,给宝宝补充一下,也是很好的。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种微量元素可以一起吃的,比方说你可以购买童年时光的钙镁锌,这种用来补钙,补锌,效果还是很不错的,同时也要注意了,还是出现了缺钙,缺锌的情况,可以通过食疗方式。吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
你好,钙和锌这个可以一起补的呀,比如三精牌葡萄,碳酸钙锌,这个就有同时补的。这个两个不冲突的。
关于钙锌能否同补得问题存在很多争议,但专家多数还是建议分开来吃,中间之前间隔两小时,或是白天补锌,晚上补钙!希望帮到您!