宝宝便秘吃益生菌有用吗?

其他答案
你好,宝宝便秘一定要让宝宝多喝水,吃蔬菜的,吃益生菌鼠药是调理肠胃的,肠胃吸收好了,自然就不会便秘啦。
宝宝便秘是可以吃益生菌的,益生菌,能够调理宝宝的肠胃,使肠胃更健康。
宝宝便秘不舒服的时候,当然可以给他吃点益生菌了,益生菌是可以帮助调理肠胃的,然后也可以多喝水,或者是用浓的肥皂水洗洗屁股。
宝宝便秘喝益生菌有效果,益生菌调理宝宝肠胃,保护宝宝肠胃健康。宝宝吃了缓解便秘,不上火。
你好,宝宝便秘的话,这个是益生菌还是有作用的,一般情况下这个就是调理肠胃的,可以选择合生元的。
宝宝便秘的话可以选择给宝宝吃点益生菌调理一下的,这个是有用的,益生菌,可以调理宝宝的肠胃不适的。
宝宝便秘期间可以补充益生菌调理肠道,平时饮食要注意,不要太精细多吃一些粗纤维的食物!
有用啊,宝宝便秘主要是因为肠道功能较弱导致的,补充益生菌的话可以帮着完善孩子的肠道功能,所以对缓解便秘还是有帮助的,在给孩子补充益生菌的时候注意要选择那些食品级或者保健品级的益生菌,就是国内合生元之类的那些,这些益生菌的菌种和人体一致,跟人体的亲和性会比较好,相对来说也会更加适合小孩子。
合生元益生菌可通过产生各种有机酸,降低肠道pH值, 刺激肠道蠕动,起到通便的效果。促进宝宝肠胃健康。建议每天早晚各一包来补充。另外,便秘时要注意孩子的饮食,多喝水,多吃蔬菜水果,也是很有帮助的【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
你好,宝宝便秘的话吃益生菌当然有用了呀,益生菌可以调节宝宝肠胃。
根据了解,益生菌主要的作用是帮助宝宝调理肠胃,给肠胃增加点益生菌。所以在宝宝便秘的时候喝益生菌是起不到任何作用的。
您好,个人觉得益生菌是调节肠道菌群的,对便秘的影响应该不大,宝宝如果四个月以上了,添加辅食了,可以给宝宝喝点果汁,多喂点水,给宝宝肚子做做按摩促进肠蠕动,便秘应该会有所缓解,祝宝宝健康!
孩子如果有便秘情况,建议还是平时从饮食中开始调理。多吃苹果,火龙果俗话说一天一个苹果,医生远离我就是这个道理。
宝宝在便秘期间的话,给他自己益生菌当然是有效果有用的啦,这个能够促进宝宝的肠道蠕动,这样可以起到一个房子便秘的情况的。