我老婆怀孕十三周啦!今晚出血啦!还肚子痛是怎么回事?

其他答案
你好,出现这种情况的话是要赶快就医保胎的,你有先兆流产的情况,一定要卧床休息。
这种情况一般是先兆流产的症状,建议赶紧去医院做一下孕酮的检查,还有B超。
怀孕早期出血就说明有先兆流产的迹象,一定要卧床休息,严重的话就要及时去医院检查并保胎治疗。
像那种情况就属于先兆流产了,建议你赶紧。赶紧去医院,尽量的少活动,在孕期的话一定要保证心情的愉快