贫血应该怎么治?怀孕期间贫血怎么办呀,吃什么可以补血呢,贫血对胎儿有什么危害?

其他答案
大部分怀孕几天的孕妇都会出现贫血的情况,可以喝点生血宝颗粒进行补水的情况。
孕期贫血就要吃补血药剂,然后再配合食补,效果会更好,只通过食补效果比较差,时间也慢。像瘦肉,肝脏,动物血,红枣,红豆,生花生,黑豆等补血。贫血对胎儿肯定会有影响的。
如果贫血严重需要吃些补血的铁片,轻微贫血可以食补如多吃红枣 猪肝 牛奶 瘦肉等。
贫血就吃补血食物,轻微贫血可以采取食补,多吃红枣木耳猪肝枸杞动物肝脏之类,严重则需要补充补血口服液或者铁剂,贫血严重会导致胎儿出生后也有贫血现象,严重贫血也会给生产带来一定的不利。
补充铁元素丰富的食物,爱思诺妈妈粉里面很丰富,营养均衡