孕36周羊水偏多怎么办才好了的啊?有什么方法吗?

其他答案
你好,羊水如果偏多的话,一定要适量的运动,不要喝太多的水喝。吃太多的汤
羊水偏多要少喝一些汤汤水水的,多吃一些利尿的食物,还要适量活动活动
可以这么说吧,我个人觉得羊水太多的情况下,可以通过食物调理,多吃一些利水利尿的食物,冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄这些食物。羊水过多的孕妇需保证低盐饮食,减少饮水量。多卧床休息,取左侧卧位,改善子宫胎盘循环,预防早产。