宝宝嘴角有红斑看着像癣是什么东西?

补充描述:我家宝宝嘴角上有很多红斑,看上去像是皮癣一样医生说是湿疹,请问我家宝宝这种情况可以用婴言草本霜吗?

其他答案
如果你家宝宝嘴角有这样的红斑,很可能是湿疹或者是过敏了,你最好找出宝宝湿疹和过敏的原因。
口水要及时搽干,长口水疹了,用白 璞芝抹抹,天然草本,温和不刺激,安全无副作用,对口水疹很有效
湿疹可以给宝宝抹白 璞芝,修正药业的。大牌给宝宝用放心