婴儿几个月添加辅食呢?5个月宝宝能开始添加辅食吗?

其他答案
宝宝添加辅食在五个月是可以的。刚开始给宝宝添加辅食的时候,可以吃点蛋黄和米粉。
宝宝添加辅食4-6个月都可以。五个月的宝宝可以添加辅食了。先少后多,慢慢添加。
五个月的宝宝可以开始适当的添加一些辅食,然后多注意观察一下消化情况。
最早可以从四个月开始给宝宝添加辅食,不过也要看看宝宝的消化吸收情况!
宝宝建议是四个半月五个月的时候再开始添加辅食比较好的,刚开始可以添加米糊的。
宝宝添加辅食的时间一般是4到6个月,如果宝宝是纯母乳喂养,可以等到六个月的时候给她添加,如果宝宝是配方奶粉喂养,或者是混合喂养,现在就可以给他添加辅食了。
你好,宝宝可以在六个月以上添加辅食,六个月以上,宝宝肠胃发育得比较好了就可以了。
4-6月宝宝就可以添加辅食了 不过4个月多是米粉之类的5到6个月可以试试4分之一的鸡蛋黄,蔬菜泥,看宝宝肠胃是否舒服就可以酌情添加的
婴儿从第四个月开始就可以添加辅食啦,第一次添加辅食可以吃米粉或者蛋黄。
虽然五个月的宝宝是可以开始添加辅食的,但是一般来说,建议给宝宝进行纯母乳喂养六个月,这样的话比较有利于宝宝的生长发育。
母乳喂养六个月添加,奶粉喂养4个月添辅食,宝宝五个月可以添加辅食的
婴儿四个月之后可以适当地添加一些辅食,5个月宝宝可以添加辅食了,先少量后加量地添加
不需要那么早添加辅食的,可以半岁以后在慢慢的添加辅食。可以先给孩子添加苹果,再慢慢的添加其他食物
五个月宝宝是可以开始添加辅食,添加的辅食最好是汤水类的。满6个月之后再给他添加固态类的。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝添加辅食的话是在六个月过后才可以去添加辅食的,五个月宝宝还不适合去添加辅食呢