盒装的美素佳儿金装不上火不便秘奶粉和罐装的有什么不一样吗?

其他答案
盒装的美素佳儿金装不上火不便秘奶粉和罐装都是一样的,如果宝宝喝的比较少的话,可以给宝宝选择盒装,让宝宝身体棒棒的。
盒装的美素佳儿金装不上火,不便秘,奶粉和罐装的话,这个其实是一样的,只是包装不一样而已。
包装上美素佳儿金装不上火不便秘,它和900克的铁罐子包装的话都是一样的。
盒装的美素佳儿金装不上火不便秘奶粉与罐装的区别不大,就是罐子成本高点,耐压