孕37周没入盆正常吗?一般怀孕多少周的胎儿入盆了呢,宝宝没入盆能不能顺产呀?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得这个很正常,很多生的时候还没有出现,这个,不能说不能送哦,我当时就是生产的当天才出现。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。
37到38周的时候,宝宝就会入盆了,等到宝宝彻底入盆之后,下体就会发生3到5分钟,一次阴道胀痛。