胎儿入盆要多长时间?一般怀孕几个月的胎儿入盆了呢,胎儿入盆后多长时间才能生产呀?

其他答案
刚在怀孕35到36周之间,宝宝入盆是比较正常的,就一般还要两三周的时间才能生
你好!不是的,期间多注意走动,观察看看,多注意休息和营养,不要多想以免增加负担,不利于宝宝的发育的你观察看看,尽量放轻松点,期间注意生活的规律性和营养搭配,利于胎儿的发育,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生.
你好,宝宝入盆的话,这个数字准的,孕晚期的时候,宝宝就会慢慢入盆,多溜达,多走动,爬爬楼梯,这样有利于入盆的情况。
可以这么说吧,我个人觉得一般来说是需要一段时间的,不可能说一下子。会感觉宫底下降,由于胃部受压减轻,食欲会增加,有时还会感觉尿频,尿急,下坠感。入盆的过程一般半分钟之内。正常的情况下,34周左右会出现,再间隔2到4周,孩子会出现。