三个月宝宝不能抬头是怎么回事?请问几个月的宝宝可以自行抬头了,宝宝不抬头要检查哪些方面呢?

其他答案
宝宝可能是缺钙,你给孩子补充一下钙试试,一般三个月就应该能抬头了。
一般来说的话,宝宝两个月以后就可以为抬头了,如果宝宝,三个月还不会抬头的话,这个时候一定要多锻炼一下宝宝,多训练他抬头。
你好,宝宝三个月,如果不会抬头的话没有关系,一般宝宝四个月就会抬头了,没有什么影响,有的宝宝发育比较晚一些。
宝宝如果是三个月的话建议这种情况可以给他补充一些钙会比较好一些的。或者可以带他去查一个微量元素。