宝宝轮状病毒怎么补水?宝宝轮状病毒,有什么办法帮宝宝补水呢?

其他答案
如果宝宝是感染了轮状病毒,一定要给宝宝多喝水,这样是避免宝宝因为腹泻而脱水。
当宝宝出现这种情况的时候,可以给宝宝喝一些淡盐水能够有效的避免宝宝出现脱水,可以给宝宝吃一些小儿三九感冒颗粒,能够让宝宝更快的恢复,在喝奶的时候加入益生菌,同时帮助消化。
尽量是,喝温开水或,淡盐水就可以,像这种瘤状病毒的话,应该是提前给他打这个疫苗的,因为这种它属于病毒性的特别难恢复,尽量不要让他吃太多油腻的。